SERIE D. Il Cus Palermo gioca una buona partita a Marsala ma i lilibetani vincono 81-74

Andamento in crescendo per tutte le squadre del Cus Palermo

La serie D affronta in trasferta gli avversari della Nuova Pall. Marsala. I padroni di casa cominciano a ritmo molto alto ma i cussini sono bravi a restare a ruota con un paio di possessi di svantaggio. Nel secondo quarto l’andamento della gara cambia completamente con i cussini che tengono alta la concentrazione e riescono a ribaltare il risultato andando in vantaggio. Dopo l’intervallo entrambe le squadre non mollano cercando di portarsi avanti e sono i padroni di casa che dimostrano di avere quel qualcosa in più per ritornare in vantaggio. Nell’ultimo quarto i cussini ce la mettono tutta per restare in partita ma la stanchezza e la poca lucidità hanno la meglio. Finisce così il girone di andata, con i cussini che avranno un turno di riposo e riprenderanno, dopo le vacanze natalizie, con il derby in “trasferta” contro la GM Academy.

Serie D: Nuova Pall. Marsala – Cus Palermo  81 – 74.
    Parziali: 26-21, 8-15, 25-21, 22-17.
    Tabellino: Tomasello, Ajola 19, Rotolo 10, Di Marco, Bonanno 18, Yaakoubi, Moltrasio 8, Patti, Campora, Garofano 10, Loddo, Inzerillo 9. All. Catania F.