SERIE D. La NPM trova l’intesa giusta e batte Stingers

Dopo un avvio difficile, dove i padroni di casa segnano tanto mettendo tanta grinta in campo, segnando al referto addirittura 30 punti nel primo quarto contro i 19 della NPM, si registra una forte reazione d’orgoglio da parte di tutta la squadra seguita da una buona impostazione difensiva e di conseguenza tanto ordine in attacco, cercando di colpire soprattutto i punti deboli dei padroni di casa.

Il match viene subito agguantato così dai marsalesi che si portano in vantaggio di un punto alla fine del secondo quarto, 43-44.

Il terzo quarto resta tutto sommato in equilibrio anche se il vantaggio della NPM cresce portandosi sul +5.

Durante l’ultimo quarto però non c’è storia, con un parziale pesante di 10 – 19 si arriva a quello che sarà il risultato finale.

Stingers Reggio Calabria 69 – 83 NPM (30-19 / 13-25 / 16-20 / 10-19)

Stingers: Milli 0 – Crupi 15 – Triolo 0 – Comi 0 – Centofanti 10 – Maura 12 – Santambrogio F. 9 – Panuccio 0 – Santambrogio P. 2 – Casciano 0 – Scorza 21 – Plutino 0

NPM: Sciré 0 – Costadura 20 – Lamia 12 – Frisella 3 – Piarchak 19 – Marrone 0 – Cucchiara 10 – Genovese 17 – Kovachev 0 – Nicosia 0 – Sanfilippo 2