SERIE D. La Nuova Pall. Messina Cocuzza supera il Basket Cefalù 79-62 con 27 di Ivkovic

La Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza coglie la quinta vittoria in campionato superando il Basket Cefalù per 79-62. Senza l’infortunato Albana dopo un primo tempo chiuso avanti di 6 punti (38-32) i padroni di casa chiudono il match nel terzo parziale controllando fino alla fine i tentativi di rientro degli ospiti. Ventello per Ivkovic (27), doppia cifra per Stuppia (16), Vidakovic (14) e Comelli (11).

Ritorno al successo per la Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza che supera per 79-62 il Basket Cefalù 1972. Come contro Marsala nell’ultimo incontro casalingo dopo due quarti equilibrati i padroni di casa hanno aumentato il ritmo dopo l’intervallo, chiudendo di fatto il match alla terza sirena e controllando fino alla fine. Senza l’infortunato Albana coach Pizzuto ha trovato risposte da tutti gli uomini di giornata con il nuovo innesto Ivkovic alla miglior prestazione stagionale (27 punti), caratterizzata dalla grande continuità al tiro. Primo quarto con l’ex Gela (8 punti) ben coadiuvato da Stuppia (7), mentre per gli ospiti è Vago con 9 punti a tenere a contatto i normanni (21-19). Nel secondo parziale oltre ai già citati Ivkovic e Stuppia anche Marabello (3) trova punti importanti e all’intervallo Messina ha un discreto margine (38-32). Come nell’ultima uscita casalinga il terzo tempino è quello decisivo, le triple di Vidakovic (2) e Comelli (1) contribuiscono a un quarto da 24 punti segnati dove mettono lo zampino anche il solito generoso Molino e il giovane Petrovic, mentre Cefalù segna solo 11 punti con 5 di Pirrone. Ultimo parziale in cui Messina tiene a bada i tentativi di rimonta di Powell grazie ancora all’MVP di serata Ivkovic che ne mette 8 e chiude a quota 27, la sirena suona sul 79-62 e suggella la quarta vittoria casalinga in quattro uscite fra le mura amiche. Adesso per i peloritani trasferta sul parquet del Cus Palermo nell’anticipo dell’ottava giornata sabato 14 dicembre con inizio alle ore 18:00.