SERIE D. La Zannella vince a Canicatti 81-61

Vittoria esterna per la Zannella Cefalù sul campo dell’Olympia Basket Canicattì. La squadra locale parte subito con la difesa a zona e, con un buon impatto offensivo, riesce a portarsi avanti nei primi minuti. Ma sarà l’unico vantaggio dei ragazzi di coach Cordova. I cefaludesi si organizzano bene offensivamente contro la zona e, alzando il ritmo, trovano alcuni contropiedi che permettono di ribaltare il punteggio. Canicattì non molla riuscendo a chiudere sotto di 11 all’intervallo lungo (35-46). E’ il terzo quarto che decide la partita. L’Olympia alterna uomo e zona ma la Zannella aumenta l’intensità difensiva e, con un parziale di 21 a 11,riesce a gestire il risultato nell’ultimo periodo fino alla sirena. Con questa vittoria la Zannella conferma il secondo posto in classifica in attesa di ricevere domenica prossima l’Invicta Caltanissetta.
    Parziali: 11-24 / 21-21 / 11-21 / 16-15
    Tabellini :
    Zannella: Ranalli 9, Terrasi M. 2, Terrasi G. 25, Maniscalco, Arto 13, Marsala 14, Valente 6, Strati 10, Gallo 2, Morici.All. Giambelluca
    Canicattì: Beccaria 3, Fiorentino, Napoli 5, Caci 2, Bazan 3, Uka M. 8, Uka E., Parolino 2, Falanga 12, Gangarossa 20, Ambrogio, Sferrazza 6.All. Cordova