SERIE D. Nuova Pall. Messina Cocuzza supera i 100 punti contro Bagheria, 38 di Vidakovic

Ultima trasferta del 2019 per il Bitta Bagheria, a San Filippo del Mela contro la Nuova Pallacanestro Messina, squadra formata per fare un campionato di altissimo livello, reduce però da una sconfitta fuori casa ad opera del Cus Palermo.
    Non ci sono pretese per i ragazzi di Coach Licari, ma la partita risulta chiusa già dopo qualche minuto del primo quarto, ad opera di Vidakovic che segna 3 bombe consecutive segnando ampiamente il divario tra le due formazioni. In attacco poi i bagheresi soffrono lo strapotere fisico degli avversari, quindi non si trovano buone soluzioni per attaccare il canestro. Nel secondo quarto la squadra di casa amplia le rotazioni, mentre gli ospiti provano qualche affondo in più andando in lunetta diverse volte, 7 punti su 15 infatti arrivano da tiri liberi concessi. A metà partita siamo sul 54-30 ma la partita è ormai andata, i titolari di casa rientrano e fissano un altro parziale. Per gli ospiti solo qualche buona soluzione dei lunghi Cerasola e Conti riesce a concretizzarsi, oltre ai falli subiti da Riccardo Ducato. Finisce 101-57, divario troppo ampio che fa riflettere i ragazzi del Bitta Bagheria. Il 2020 si apre con un’altra trasferta, a Marsala, partita importante per cominciare bene l’anno nuovo.

Nuova Pallacanestro Messina – Bitta Bagheria 101 – 57
    Parziali: 40-15, 54-30 (14-15), 79-44 (25-14), 101-57 (22-13).

Nuova Pallacanestro Messina: Diallo 7, Comelli 6, Pivas 2, Albana 9, Ivkovic 20, Vidakovic 38, Marabello 5, Molino 2, Stuppia, Petrovic 6, Cocuzza, Gullo 6.
    All.re: Claudio Pizzuto

Bitta Bagheria: Ducato R. 13, Visconti 2, Cerasola 10, Lupo, Ferrante, Maggiore 2, Buttitta, Conti 5, Mazzone, Cospolici, Ducato Gab. 25.
    All.re: Angelo Licari

Arbitri: Barbagallo e Cavallaro.