SERIE D. Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza, sconfitta nell’ultimo quarto a Cefalù per 85-71

Lascia l’amaro in bocca alla Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza la trasferta sul campo della Zannella Cefalù. Stuppia e compagni hanno condotto il match per tre quarti ma la reazione dei padroni di casa guidati da un Terrasi super (35 punti) e la direzione di gara che ha tartassato di falli la difesa ospite nell’ultimo parziale hanno portato alla sconfitta. Vittoria comunque meritata per Cefalù che ha mostrato di essere un team solido.

Messina parte benissimo con un parziale di 26-19 nel primo quarto e regge anche nel secondo andando all’intervallo avanti di 5: 41-46. Inevitabilmente la produzione offensiva si abbassa nella ripresa ma alla terza sirena gli ospiti sono ancora avanti di 7 (56-63), le conclusioni da fuori di Terrasi e i tanti viaggi in lunetta consentono però a Cefalù di segnare bel 29 punti, la Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza perde la bussola e segna solo 8 punti per l’85-71 finale. La delusione è tanta ma non resta che continuare a lavorare per i prossimi impegni, facendo tesoro degli errori.

Il calendario della Nuova Pallacanestro Messina Cocuza propone nel prossimo turno l’impegno casalingo contro l’Olympia Canicattì, con palla a due domenica 10 novembre con inizio alle ore 18:30.