SERIE D. Ottimo esordio del Cus Palermo, Olympia Fulco sconfitta in due quarti 84-74

Primo successo casalingo al rientro in campo per i ragazzi di coach Catania contro il Basket Canicattì.
    Il primo quarto è ad alto punteggio con i cussini che cominciano con un ritmo molto alto e grazie a tanti canestri in contropiede si portano sul +4 (29-25).
    Nei dieci minuti successivi però l’intensità cala e gli ospiti ne approfittano per accorciare il distacco e pareggiare il punteggio a quota 43 a metà gara (43-43).
    L’intervallo fa rifiatare i padroni di casa che alla ripresa mettono a segno una rapida sequenza di triple grazie alle quali si portano in vantaggio di addirittura 14 lunghezze (71-57).
    Negli ultimi dieci minuti di gioco la gara rimane in equilibrio con i cussini che controllano il vantaggio grazie ad un’ampia rotazione che fa andare a punti quasi tutti gli atleti iscritti a referto (84-70).
    Il prossimo incontro sarà in trasferta sul campo della Nuova Pallacanestro Marsala sabato 17 aprile alle 18.
    Serie D: CUS Palermo – Basket Canicattì 84-70
    Parziali: 29-25, 14-18, 28-14, 13-13.
    Tabellino: Tomasello 2, Ajola 8, Tagliareni 12, Bonanno 12, Di Mitri 2, Moltrasio 9, Muratore 10, André 5, Inzerillo 4, Calandra, Cerasola 4, Pirrera 16.