SERIE D PLAYOFF. Svincolati battono Gm Academy e si portano 1-0 nella serie

Svincolati Milazzo- Gm Basket Palermo 88-65

Ufficiali di campo: Pante’/De Gaetano/Paulesu

Svincolati Milazzo: Catanesi, Barbera 9 Siracusa 1 Sofia 18 Ivkovic 18 Jankovic 12 Costantino , Vento 2 Mobilia 4 Colosi 4 De Paoli , Klevinskas 20. All. Maganza

Gm Palermo: Scancarello 10 Cerasola S., Vitale 7 Mantia A. 1 Biondo 11 Muratore 10 Mantia S. 4 Forzano 9 Lanfranchi 5 Cerasola M.8 Briulotta , Caruso ,
    All.Giocondo

Con una netta vittoria ai danni della Gm Basket Palermo, gli Svincolati Milazzo conquistano gara 1 di semifinale playoffs. In avvio è Mobilia ad iscriversi per primo a referto , gli ospiti replicano con Vitale . Sofia in evidenza per i milazzesi porta i suoi sul +4 a 6’50 dal termine del primo quarto,punteggio 10-6 . Gli ospiti non demordono ed a 4’00 dalla prima sirena agguantano la parità, 15-15 . I padroni di casa aumentano il ritmo , ottima difesa e veloci ripartenze permetteranno loro di prendere in mano le redini della gara . Sofia dopo una bella penetrazione porta i suoi sul + 2 , a seguire arriva la tripla di Barbera per il + 5 dopo i primi sette minuti di gioco . Gli Svincolati spingono sull’acceleratore , in evidenza il duo Ivkovic-Klevinskas per il nuovo allungo +10 con il punteggio sul 27-17 . Coach Giocondo chiama timeout con la speranza di scuotere i suoi ma al rientro ben poco cambierà , il primo quarto si chiude sul 27-19 .
    Il secondo periodo registra in avvio un gioco da tre punti di Klevinskas , sarà dopo Jankovic a realizzare per il + 13 . I palermitani provano a rientrare e sospinti dalla buona vena realizzativa di Biondo ,vanno sul -5 a 2’10 dal riposo lungo .
    Nei minuti finali del quarto , Colosi e Jankovic a segno per il + 9 mentre la bomba di Scancarello , per gli ospiti , fisserà il parziale sul 43-37 . Al rientro dagli spogliatoi ,i ragazzi di Coach Maganza con ottima intensità e buona circolazione palla allungano ancora . Tripla di Ivkovic in avvio , ed è + 9 per i biancoblu’ di casa . Forzano per la Gm , con un gioco da tre punti , prova a tenere incollati i suoi alla gara . Ma è ancora Ivkovic ,per gli Svincolati , a realizzare da oltre l’arco e con Sofia in grande evidenza i Maganza Boys vanno sul +15 a 4’00 dalla penultima sirena . Equilibrio nei minuti a seguire , il terzo quarto si chiude sul 61-46 . L’ultima frazione si apre con Klevinskas che , valido nel pitturato , realizza per il + 17 . La Gm Basket accusa il colpo e non riesce a contrastare le folate dei padroni di casa . Jankovic a segno per il + 21 a 7’00 dalla sirena finale . Reazione d’orgoglio per Forzano e compagni che piazzano un parziale di 6-0 , -15 per loro a 5’50 dal termine . Coach Maganza chiama timeout chiedendo ai suoi di evitare cali di tensione . Prima Klevinskas con la sua fisicità sotto canestro , dopo è il duo Ivkovic- Barbera a colpire dalla lunga distanza ed è game over . A 3’00 dalla fine il punteggio è 81-60 . Minuti finali con i padroni di casa in totale controllo della gara e così giungerà la sirena finale ,con la vittoria dei ragazzi del presidente Giambo’ che si aggiudicano l’intera posta in palio . Risultato finale 88-65 .