SERIE D. Remuntada vincente sfiorata dall’Olympia Canicattì, a 15″ dalla fine la spunta Marsala

Dopo due vittorie di fila arriva la battuta d’arresto per l’Olympia Canicatti che esce sconfitta da Marsala con il punteggio di 75-64.

Ottimo avvio per gli ospiti che con un buon attacco e un ottima difesa chiudono il primo periodo in vantaggio 9-19.Nel secondo quarto esce fuori la grinta della Pallacanestro Marsala che ribalta la situazione e chiude il primo tempo sul 32-10.Terzo periodo sempre in mano ai marselesi che chiudono la frazione con un parziale di 16-16.

L’ultimo quarto è spettacolare: quanto la partita sembra avviarsi verso una vittoria facile di Marsala, che arriva al +16, c’è il ritorno del Canicatti che raggiunger il -4 a 20 secondi dalla fine del match grazi e tre triple consecutive di Giusti. Però, un antisportivo fischiato allo stesso Paride Giusti a 15 secondi dalla fine regalano i tiri liberi della vittoria alla Pallacanestro Marsala.

Pallacanestro Marsala – Olympia Basket Canicattì 75-64

Tabellino Canicattì: Giusti 28, Falanga 15, Spena 7, Donisi 7,Curto 6, Aprile, Manto, Guarneri, Bosco. All.: Di Vita.