SERIE D. Svincolati Milazzo, vittoria netta per 93-41 contro Virtus Trapani

Netta vittoria per gli Svincolati Milazzo nella gara di esordio del campionato regionale di Serie D che li vedeva opposti, al PalaValverde, alla Virtus Trapani. Sin dalle prime battute, i ragazzi di Coach Maganza hanno impresso alla gara un ritmo alto che ha permesso loro di realizzare un parziale di 12-0 dopo i primi due minuti di gioco. Subito il timeout di Coach Cardillo che cercava di scuotere i suoi. Al rientro gli ospiti muovono il loro tabellino ma sono gli Svincolati, con il trio Barbera, Mobilia, Ivkovic in grande evidenza, ad allungare ancora. I trapanesi non riescono a contenere i Maganza Boys, Jankovic ruba una palla e si invola da solo a canestro per il +15 a 3’30 dalla fine della prima frazione. Il quarto si conclude con due ottime realizzazioni di Colosi e di capitan Costantino e così i Milazzesi chiudono sul +16, 28-12.Il secondo periodo ricalca l’avvio di gara e così, dopo poco meno di centoventi secondi, si è sul +22 per gli Svincolati. La Virtus Trapani tenta di limitare i danni, due triple consecutive di Cardella riportano i suoi sul -16 a 4’45 dal riposo lungo. La buona vena dei mamertini pero’ non permette altro agli ospiti, Sofia prima e Jankovic dopo trascinano la propria compagine sul + 25 al termine del secondo quarto, 54-29 il punteggio. La terza frazione vede il tabellino inchiodato per i primi due minuti è poi Barbera, saranno 19 i punti finali per lui, a realizzare. Il Lituano Klevinskas sale in cattedra sotto canestro, e’ il + 38 a 3’00 dalla terza sirena. La forte difesa dei padroni di casa prevale sugli attacchi ospiti, ottimo l’apporto in questa fase di Vento e Siracusa. Si giunge così alla fine del periodo sul punteggio di 76-34. Ultima frazione con gli Svincolati in totale controllo della gara e con i propri giovani,De Paoli e Gerbino,che si sono ben disimpegnati. La gara si conclude con il punteggio finale di 93-41 e con i ragazzi del presidente Giambo’ a festeggiare e ringraziare il folto pubblico presente.