SERIE D. Il Minibasket Milazzo supera 80-51 un Canicattì rimaneggiato

Seconda sconfitta consecutiva per l’Olympia Basket Canicattì che cede in casa del Minibasket Milazzo. Canicattì si presenta senza il play titolare Spena e la guardia Paride Giusti che deve scontare la seconda giornata di squalifica, partita subito in salita per i ragazzi di coach Di Vita che subiscono subito l’attacco del Milazzo subendo quattro tiri da 3 punti, il primo parziale dopo 4 minuti e’ di 13-3 col quarto che si chiude sul 21-23. Piccola reazione nel secondo quarto ma i ragazzi di coach Pirri praticamente non hanno mai rischiato controllando la partita fino alla fine, col secondo quarto che si conclude con Milazzo sopra di 13 punti. Nel terzo quarto non c’è reazione da parte degli ospiti con la partita in discesa per i padroni di casa che disputano l’ultimo quarto coi soli giovani locali che ben figurano. Per i canicattinesi da segnalare la buona prova di Falanga autore di 17 punti e di un ottimo Sferrazza autore di 16 punti. A fine partita sconsolato il coach Di Vita che ammette la superiorità di Milazzo e confida per domenica prossima nei rientri di Giusti e Spena.