SERIE D. Trasferta amara per il Cus Palermo, Milazzo vince 79-66

Cus Palermo torna sconfitta dalla trasferta di Milazzo. I cussini partono bene nei primi minuti di gioco andando in vantaggio ma verso finire del quarto i padroni di casa accorciano andando anche sopra di 3 punti (22-19). Nel secondo quarto gli avversari trovano in canestro con più facilità anche grazie alla difesa non eccellente dei nostri ragazzi che vanno negli spogliatoi sul -13 (49-36). Dopo l’intervallo i ragazzi di coach Catania aumentano l’intensità e accorciano le distanze finendo il terzo quarto sotto la doccia cifra di svantaggio (60-51). Gli ultimi dieci minuti sono ancora in favore dei padroni di casa che sono più bravi a mantenere saldo il vantaggio accumulato nei quarti precedenti (79-66).
    Adesso i cussini cercheranno di rifarsi nella prossima partita che si giocherà sabato prossimo in casa contro l’Invicta di Caltanissetta.

Minibasket Milazzo – Cus Palermo 79-66
    Parziali: 22-19, 27-17, 11-15, 19-15.
    Tabellini: Ajola 13, Bonanno 13, Di Mitri 2, Landino, Moltrasio 2, Muratore 12, Plano 5, Campora 2, Loddo, Inzerillo 6, Cerasola 9, Pirrera 2.