SORBINO CUP PLAYOFF. Schio vs Ragusa, tutte le Finali Scudetto in diretta su Sportitalia

L’intera serie tra Famila Wuber Schio e Passalacqua Ragusa per la conquista dello Scudetto verrà trasmessa in diretta tv su Sportitalia (canale 60 DTT, 225 Sky e streaming su sportitalia.com).

Le scledensi sono approdate in finale dopo aver superato il Fila San Martino in quattro gare (3-1) e ora puntano all’ambizioso traguardo del 10° scudetto della loro storia.

Le aquile ragusane, dopo la conquista della Coppa Italia e la straordinaria rimonta nella serie di semifinale contro l’Umana Reyer Venezia (da 0-2 a 3-2), vogliono conquistare il loro primo storico scudetto sfatando proprio il tabù Schio.

Di seguito il programma ufficiale:
    – Gara 1 • Famila Wuber Schio vs Passalacqua Ragusa • mercoledì 1 maggio • ore 20:45

– Gara 2 • Famila Wuber Schio vs Passalacqua Ragusa • venerdì 3 maggio • ore 20:45

– Gara 3 • Passalacqua Ragusa vs Famila Wuber Schio • martedì 7 maggio • ore 20:45

– Gara 4 • Passalacqua Ragusa vs Famila Wuber Schio • giovedì 9 maggio • ore 20:30 (eventuale)

– Gara 5 • Famila Wuber Schio vs Passalacqua Ragusa • domenica 12 maggio • ore 19:00 (eventuale)