Sport E’ Cultura Patti vede la salvezza, battuta Scauri 77-74

Lo Sport E’ Cultura Patti batte il Basket Scauri (77-74) vincendo una partita difficilissima ed in cui pesava il divario, in solo in classifica, tra le due formazioni.

I pattesi di coach Pippo Sidoti riescono in un’altra impresa da neo promossa nel campionato di serie B, nel girone C, e fanno bottino pieno al PalaSerranò facendo proprio un scontro che alla vigilia è stato definito cruciale.

Ed effettivamente con i due punti conquistati stasera Patti aumenta il distacco dalla terzultima posizione in classifica, ma non raggiunte al 13° posto la Vis Roma, corsara Catanzaro.

NELLA GARA

Convincente il parziale del primo quarto per i padroni di casa, 23-9, “patrimonio” su cui si baserà il resto di un match in cui lo Sport E’ Cultura Patti è stata brava a contenere il tentativo di rimonta dei laziali.

Sport E’ Cultura Patti – Basket Scauri 77-74

Patti: Gullo 20, Bolletta 17, Busco 8, Costantino 11, Cicivè 8, Cusenza 6, Waldner 5, Sidoti 2, Ettaro ne.

Scauri: Richotti 25, Osmatescu 6, Boffelli 21, Antonietti 2, Giammo 10, Varga 4, Innocenti, Pimpinella ne, Scampone ne.

Parziali: 23-9, 11-24, 24-18, 19-23