Svincolati Milazzo vincenti nel derby con Castanea

Seconda vittoria consecutiva in campionato per gli Svincolati Milazzo che al Pala Meucci di via Valverde si impongono sul Castanea per 73-54. I ragazzi di Coach Maganza partono forte nel primo quarto e lo concludono con un vantaggio di 11 punti. Nella seconda frazione gli ospiti provano ad accorciare lo svantaggio ma si arriva al riposo lungo con i padroni di casa sul +8 .
    Nella seconda parte di gara gli Svincolati confermano la propria superiorità allungando ancora e chiudendo sul +19; Top scorer della serata Vincenzo Catanesi  con i suoi 20 punti. Una vittoria che conferma la qualità del roster del presidente Giambò, che si candida seriamente ad un campionato di vertice.