U16: Canditfrucht Alias Barcellona vincente nell’andata dei quarti con Trapani

La prima gara dei quarti di finale under 16 premia la Canditfrucht Alias Barcellona che sconfigge a domicilio, al termine di una gara molto combattuta, i ragazzi di coach Canella. Si parte subito forte con i barcellonesi che non si lasciano intimidire e siglano un primo parziale di 9 a 3. La reazione di Trapani è immediata con Ferreri che infila tre tiri pesanti e il primo quarto termina 24 a 28 per Barcellona. All’inizio del secondo tempo tutto sembra all’insegna dell’equilibrio, Barcellona avanti di qualche lunghezza fino a quando non si scatena capitan Saija che prova ad allungare con tre bombe da tre punti. Si aggiunge Rao Genovese con una tripla e Spanò dominatore a rimbalzo, il punteggio segna il più 15 a 14 secondi dal termine del quarto, i trapanesi non ci stanno e in 14 secondi riescono a mettere a segno 7 punti portando il punteggio sul 56 a 48. Nella pausa lunga coach Li Vecchi approfitta per registrare la difesa e infatti i trapanesi riescono a mettere a segno solo 14 punti in attacco, Barcellona vola anche a più 24 punti di vantaggio. Nel quarto tempo, complice anche la stanchezza accumulata, i barcellonesi si rilassano troppo segnando solo 4 punti in tutto il quarto guadagnando 14 punti di vantaggio da difendere l’11 aprile nella gara di ritorno tra le mura amiche del PalAlberti.