U18: La Canditfrucht Barcellona consolida il secondo posto contro l’Orlandina

Ottimo successo dell’Alias Barcellona che consolida la seconda posizione in classifica, con una sola sconfitta, ai danni di una coriacea Orlandina che lascia il parquet barcellonese tra gli applausi del pubblico. Gara sostanzialmente in equilibrio nei primi due quarti, 41 a 34 il parziale alla fine del secondo quarto, con i barcellonesi sempre pronti a ricacciare i tentativi di rimonta di Gambardella e compagni, sei le bombe consecutive dei ragazzi dell’Alias nel secondo quarto. Coach Coppolino approfitta dell’intervallo lungo per catechizzare i suoi ragazzi e la risposta è immediata: un parziale di 24 a 4 chiude di fatto la partita. In fase difensiva capitan Porcino sprona i suoi compagni ad una difesa più accorta chiudendo tutte le penetrazioni degli orlandini, in attacco è stato sufficiente limitare le palle perse per andare  a canestro con maggiore continuità.