Under 18. Pegaso Ragusa +22 sull’Aretusa al PalAkradina

Pegaso Ragusa travolgente sul campo dell’Aretusa Siracusa nel campionato under 18 maschile. I cestisti Iblei dominano dal primo all’ultimo minuto la partita, andando subito in vantaggio e mantenendo sempre il controllo della gara. Partono forte gli ospiti che, con il loro gioco basato sulla velocità, si portano subito a sei lunghezze di vantaggio, ma vengono ripresi dopo qualche minuto dai ragazzi di coach Padua, che non ci stanno a lasciargli prendere il largo. Il primo quarto si chiude comunque con i ragusani in vantaggio sul punteggio di 14-17. E sono proprio gli ospiti che, con un Giovanni Quartarone in gran forma (miglior realizzatore della sua squadra con 12 punti realizzati e un’infinità di rimbalzi catturati), guadagnano un buon margine di vantaggio chiudendo la seconda frazione di gara sul punteggio di 22-33. Al rientro dagli spogliatoi la Pegaso tiene bene il tentativo di rientro degli aretusei, che riescono appena a tenere il ritmo degli avversari, chiudendo il terzo quarto ancora in vantaggio sul 31-44. Nell’ultima frazione la Pegaso Ragusa accelera ancora e aumenta ulteriormente lo scarto chiudendo la gara con una bella vittoria al Pala Akradina di Siracusa con il punteggio finale di 43 a 65.

Aretusa Siracusa – Pegaso Ragusa 43-65

Pegaso Ragusa: Mercorillo 2 – Meli 7 – Dinatale 10 – Firrincieli 10 – Allegra – Comitini 4 – Cannizzaro 10 – Salvato 7 – Stracquadanio – Quartarone 12. Coach: Scrofani Salvatore; Ass.coach: Dimartino Giorgio.