VIDEO. Amatori Messina – Barcellona, il fischio a metà campo che ha dato agli ospiti i 3 liberi della vittoria

Prima giornata di C Silver, derby fra Amatori Basket Messina e Orsa Barcellona, sul punteggio di 63 pari a pochi secondi dalla fine Di Dio dell’Amatori (in maglia arancio) tira e sbaglia, successivamente lo stesso Di Dio interviene in difesa a centrocampo su Farina quando manca un secondo alla fine del match. L’Amatori Messina non aveva ancora raggiunto il bonus, fischio di uno degli arbitri (Barbagallo e Parisi), dopo un lungo conciliabolo fra i due, fra gli arbitri e il tavolo, viene comunicato agli allenatori che il contatto è valutato come fallo su tiro da tre punti. Farina mette i primi due e sbaglia il terzo volutamente per far partire il cronometro, il match termina 65-63 per l’Orsa Barcellona.

I minuti finali del match col l’azione che ha portato al fallo (dopo 30 secondi circa) e i tre tiri liberi (dopo circa 3 minuti dall’inizio del video)

Il fallo visto dall’altro lato del campo (dalla pagina Facebook Amatori Messina)

Il frame del momento del contatto con l’arbitro col braccio alzato a segnalare il fallo e la posizione della palla (clicca per ingrandire)