Virtus Kleb Ragusa super contro la Sangiorgese: vittoria 70-63

La Virtus Kleb Ragusa continua bene i primi mesi del 2021 battendo in casa la Sangiorgese 70-63.

Vittoria non scontata, costruita e conquistata per i ragusani di coach Bocchino, letteralmente indiavolato con i suoi quando in palio ci sono i due punti.

Dopo un buon inizio la Sangiorgese fa sua l’inerzia della gara nel secondo quarto, mentre la terza frazione si gioca ancora con la Virtus Kleb ad inseguire e che acciuffa la parità proprio alla fine dei terzi dieci minuti sfruttando anche una difesa importante di Giorgio Canzonieri.

Il sacrificio messo in campo per 30′ da Iannelli e compagni, viene ripagato con la conquista dei due punti nell’ultimo quarto: la Sangiorgese si spegne mentre i padroni di casa trovano continuità a canestro realizzando 23 punti determinanti nella frazione per l’esito finale della gara.