Spadafora, vittoria sfumata contro la Virtus Ragusa

La Piero Lepro Spadafora non riesce ad ottenere la vittoria casalinga, dopo la bella prestazione in quel di Santa Croce di Camerina, e cede il passo alla Nova Virtus Ragusa.

Tra le fila dello Spadafora forfait dell’ultimo minuto di Scozzaro, top scorer nell’ultimo match. Avvio di gara equilibrato ed a metà quarto la prima frazione si gioca sulla parità dell’11-11. I ragazzi di coach Maganza trovano un marcia in più in Sofia e Stuppia che portano Spadafora a +8 ad un minuto dalla fine del quarto. Gli ospiti però ritrovano la via del canestro e riescono ad accorciare e chiudere la prima frazione sul -4 , con il punteggio di 22-18. Nel secondo quarto, dopo il primo minuto di gioco, gli Spartans si riportano sul + 8 ma sono ancora i Ragusani a riuscire ad accorciare lo scarso e poi a portarsi sul 30 pari a 4’50 dal riposo lungo. Minuti finali del quarto con molto equilibrio e dopo un tecnico chiamato a coach Di Gregorio si va all’intervallo con la squadra di casa avanti sul +2 (40-38). Il terzo quarto e’ tutto di marca Virtus Ragusa che riesce prima a recuperare la parità e successivamente ad allungare ed a presentarsi prima dell’ultima frazione con un vantaggio di 7 punti su Mobilia e compagni. Maganza sprona i suoi ad una forte reazione ed in avvio dell’ultimo quarto pronta è la risposta dei padroni di casa che raggiungono la nuova parità sul 62-62. Si prosegue con molto equilibrio ma è la maggiore freddezza, lucidità e precisione sotto canestro della Nova Virtus Ragusa a permettere la vittoria degli ospiti che si aggiudicano così la partita con il risultato di 75-80 .

Piero Lepro Spadafora -Nova Virtus Ragusa : 75-80

Piero Lepro Spadafora: Barbera 2, Mondello, Di Dio, Scibilia n.e. Pollicino n.e. Nomefermo n.e., Sofia 16, Vento 4, Contaldo 16, Mobilia 6, Stuppia 27, Colosi 4. All.: Maganza

Nova Virtus Ragusa: Ferrera 4, Spatuzza n.e., Boiardi 14, Cataldi 3, Gebbia 13, Chessari 2, Ferlito 10, Mammana 9, Sorrentino 14, Canzonieri 12. All.: Di Gregorio

Parziali: 22-18, 18-20, 15-24, 20-18