Site icon Sicilia Basket

Agrigento paga un terzo quarto negativo contro Mantova ed esce dalla coppa di A2

Agrigento-Mantova

Nei quarti di finale della IG Basket Cup 2016 di A2 Citroen, sul campo “Atene 2004” di Rimini Fiera la Fortitudo Moncada Agrigento perde con Mantova per 69-79. Agrigento chiude avanti il primo quarto 16-15 dopo un 10-2 iniziale. Gara non bellissima con molte palle perse e basse percentuali al tiro da tre punti, equilibrio all’intervallo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul 29-31. Alla ripresa del match parziale di 10-0 di Mantova che passa in cinque minuti dal 31-34 al 31-44 e chiude sul 40-56 la terza frazione. Agrigento suona la carica e con un 14-4 si rifà sotto (54-60 al 34′). La Moncada ci prova sino alla fine, ma non basta un parziale da 29-21 per rimettere in piedi la partita. Agrigento saluta così la competizione. Non bastano i 19 di Eatherton e i 25 di Saccaggi.

Tabellino:

MONCADA AGRIGENTO – DINAMICA GENERALE MANTOVA

FORTITUDO MONCADA AGRIGENTO: Eatherton 19, Saccaggi 25, Chiarastella 2, Evangelisti 5, Martin 16, Vai, Morciano n.e., Visentin n.e., Piazza n.e., De Laurentiis 2, Mascolo. All. Ciani.

DINAMICA GENERALE MANTOVA CAPITALE CULTURA ’16: Hurtt 7, Simms 4, Amici 12, Di Bella 10, Alviti 6, Battistini n.e., Masenelli n.e., Ndoja n.e., Moraschini 23, Gandini 3, Gergati 14. All. Martelossi.

Arbitri: Moretti, Belfiore, Radaelli.

Parziali: 16-15, 13-16, 11-25, 29-23