B FEMM. San Matteo Messina si assicura i playoff

Il San Matteo Messina bissa il successo di 7 giorni fa con il Gonzaga Palermo e batte anche le ragazzine terribili dell’I Have A Team Ragusa, serbatoio della squadra che milita in serie A.
    Dopo un primo quarto sofferto (12-10 il parziale) le padrone di casa prendono in mano la partita e la conducono senza troppi patemi sino alla fine, respingendo il tentativo di rimonta delle ospiti nell’ultimo quarto, inziato con un praziale di 14-4 a loro favore.
    Tra le messinesi in grande spolvero Raffarele, autrice di ben 18 punti con ottime percentuali al tiro. In difesa strepitosa l’ucraina Venzhyk, autrice di ben 7 stoppate, oltre al solito valido contributo in termini di rimbalzi (9 in difesa e 3 in attacco). Da segnalare la prestazione di Federica Polizzi, che rientrata qualche settimana fa dopo il serio infortunio che l’ha tenuta a lungo lontana dal parquet, sta acquisendo sempre più sicurezza e sta tornando ai livelli che le competono.
    Sabato prossimo ultimo impegno della regular season, in trasferta contro la seconda in classifica Stella Palermo, poi si comincia con i play-off.