Seconda vittoria consecutiva per la NextCasa Barcellona Basket 4.0 nei play offf

Seconda vittoria consecutiva per la NextCasa Barcellona Basket 4.0 nella quarta giornata di andata del Play-In Silver del campionato di Serie B Interregionale. Nella gara di ieri al PalAlberti gli uomini di coach Biondo hanno sconfitto la SSD Sveva Pallacanestro Lucera in un match intenso e ben giocato da entrambe le squadre.

I padroni di casa volano sul +14

Nel primo quarto Barcellona parte subito forte e con Tartamella, Drigo e Caroè chiude in vantaggio sul +14 la prima frazione(26-12). Nel secondo quarto gli ospiti rientrano prepotentemente in partita con un parziale di 14-2 firmato da Gramazio e Di Ianni. Barcellona è brava a non disunirsi e a mantenere sette lunghezze di vantaggio al termine del primo tempo(43-36).

Nel secondo quarto Barcellona allunga

Nella terza frazione Barcellona si riporta sopra la doppia cifra di vantaggio. Drigo, Indelicato e Cerruti trovano la via del canestro. Lucera si aggrappa alle triple di Gramazio e Coralic ma chiude il terzo quarto con undici lunghezze da recuperare(62-51). Nell’ultima frazione Barcellona confeziona il successo con due triple importanti di Tartamella e Indelicato. Di Ianni e Dusels provano a riavvicinare i pugliesi ma i canestri di Caroè chiudono la contesa sul punteggio di 82-76 per la NextCasa Barcellona.

NextCasa Barcellona-Sveva Pallacanestro Lucera 82-76

Parziali: 26-12, 43-36, 62-51, 82-76.

NextCasa Barcellona: Tartamella 15, Fernandez Pena 9, Indelicato 11, Drigo 15, Acosta 5, Marangon 3, Gojkovic 2, Palermo, Caroè 17, Bilous, Cerruti 5, Sahin. All. Biondo

Sveva Lucera: Cesana 14, Gramazio 23, Dusels 7, Coluccino, Coralic 12, Olivieri, Idiaru 7, Di Ianni 13, Carriera. All. Vigilante