Basket Acireale suona la Decima e conquista la Serie D

Il Basket Acireale chiude il campionato di Promozione, conquistando la Serie D (DR1) con la decima vittoria consecutiva. 97 a 70 il punteggio contro l’Audax Catania. Venti minuti di netto dominio per i granata che hanno sciorinato in ogni parte del campo il meglio del loro repertorio. Recuperi, difesa arcigna, canestri in transizione, dalla lunga e media distanza portano il quintetto acese all’intervallo lungo sul lusinghiero risultato di 53 a 21. Nella terza frazione Acireale rallenta e gli ospiti ne approfittano per rosicchiare nove punti. 20 a 29 il parziale. Gli ultimi dieci minuti vanno ancora ai padroni di casa che si impongono per 24 a 20.

Il tributo al gruppo acese

Un plauso a tutti gli atleti che guidati in panchina da coach Gumina dopo due sconfitte di fila, una in casa, hanno saputo affrontare e superare ogni avversario giocando anche un buon basket e giornata dopo giornata collezionare quelle dieci vittorie consecutive che hanno portato la compagine acese a conquistare il primo posto solitario in classifica e la conseguente promozione.

Basket Acireale – Audax Catania 97-70

Basket Acireale: Prudente 21, Garufi 6, Longo 3, Di benedetto , Bonomo 1, , Fichera  2,Battiato, Panebianco 16, Venticinque A. 20,  Gulisano 18, Venticinque Luca 4, Cerame 12.All.re:Gumina.

Audax: Fraticelli 10, Abbate 4, Conti, Nugara 10, Garozzo 16, El Gerahi 2, Finocchiaro 9, Viola 8, Arena 10, Privitera 1, Drago, Arena A. .All.re: Pappalardo.

Parziali: 31-13, 22-8, 20-29, 24-20.

Arbitri : Rizzo e Bucolo.