Barcellona Basket nettamente sconfitta dalla Scandone Avellino

Non riesce l’impresa alla NextCasa Barcellona Basket 4.0 nella seconda giornata di andata del Play-In Silver del campionato di Serie B Interregionale. Nella gara di oggi pomeriggio la vittoria è andata ai padroni di casa della Scandone Avellino, capolista del raggruppamento.

Gara subito in salita per Barcellona Basket

La gara si fa subito in salita per i giallorossi, costretti a inseguire gli irpini che si portano subito in vantaggio 8-0. Tartamella cerca di scuotere i suoi ma Barcellona spreca diversi possesso e Avellino ne approfitta chiudendo in vantaggio la prima frazione sul punteggio di 17-9. Nella seconda frazione Avellino scappa via con un parziale di 19-6 con ben quattro triple realizzate da Soliani, Mazzarese e Bianco. Barcellona accusa il colpo e i padroni di casa allungano fino al +24 alla fine del primo tempo(42-18).

Nel secondo tempo Barcellona più concreta

Nella terza frazione Avellino è sempre in controllo del match, ma Barcellona appare sicuramente più concreta rispetto alla prima parte di gara. Alle triple di Trapani e Sanchez rispondono i giovanissimi Acosta e Gojkovic. Il terzo quarto va in archivio sul punteggio di 65-34. Nella quarta frazione Barcellona riduce un po’ lo scarto, con un parziale di 18-2, trascinata da Indelicato, Caroè e dai suoi under Acosta e Gojkovic. Avellino non rimane a guardare e realizza nel finale con Soliani, Bianco e Tonello. Il finale dal Pala Del Mauro è 82-57 per la Scandone Avellino.

Scandone Avellino-NextCasa Barcellona 82-57

Parziali: 17-9, 42-18, 65-34, 82-57

Scandone Avellino: D’Offizi 3, Sanchez 3, Bianco 16, Mazzagatti 2, Mazzarese 6, Cianci 6, Soliani 22, Imbimbo, Pichi 2, Tonello 5, Trapani 17, Bassilekin. All. Sanfilippo

NextCasa Barcellona: Bilous, Tartamella 6, Fernandez Pena 8, Indelicato 13, Drigo 4, Acosta 4, Marangon 5, Gojkovic 6, Palermo, Caroè 8, Cerruti 3, Sahin. All. Biondo