Basket Serie C Gold Sicilia: commento e risultati dell’11° giornata

Cade la capolista Siaz Piazza Armerina. Dopo 11 giornate del campionato di Basket Serie C Gold Sicilia a costringere alla sconfitta gli ennesi è l’Orsa Barcellona Pozzo di Gotto che li batte a domicilio per 84 a 73.

Prima sconfitta dunque e classifica che si accorcia grazie alla vittorie della Fortitudo Messina (83-68 contro il Cus Catania) e degli Svincolati Milazzo (96-83 nel derby contro il Basket School Messina). Entrambe adesso sono a due lunghezze di distanza da Piazza Armerina.

Vince anche l’Alfa Basket Catania, nel derby contro lo Sport Gravina (73-63 il risultato finale) e lo Sport Academy Catanzaro nell’altro derby, quello calabrese, contro la Dierre Reggio Calabria (69-78). Le due formazioni viaggiano a braccetto al terzo posto con 14 punti.

Sale in classifica anche il Castanea, alla terza vittoria consecutiva, dopo aver regolato in casa la Vis Reggio Calabria (93 – 80 alla fine). I messinesi sono da soli al 4° posto con 12 punti.