Site icon Sicilia Basket

Basket Serie C Silver Sicilia: risultati e classifica della 13° giornata

Sorpresa nella 13° giornata del campionato di basket Serie C Silver Sicilia. La capolista Olympia Comiso cade in casa nel derby ragusano contro l’Azzurra Basket Pozzallo che conquista i due punti al Paladavalos di Comiso (71- 57). Ad approfittare della sconfitta dei comisani è la Peppino Cocuzza di San Filippo del Mela che espugna il Pala Serranò di Patti (73-88) e si avvicina alla vetta della classifica (-2 punti con una gara da recuperare).

Vince il Cus Palermo a Messina contro la Domenico Savio (67-78 il finale) e sale così al terzo posto, dietro Comiso e Peppino Cocuzza. Conquistano due punti casalinghi anche gli Svincolati Milazzo e la Nuova Pallacanestro Marsala, che battono rispettivamente Ragusa (79-69) e l’Amatori Messina (89-76). Milazzesi e marsalesi sono a 12 punti, insieme alla Panormus che ha vinto a Canicattì (64-93). Agrigentini sempre ultimi con zero vittorie, come il Ragusa.

Partita spettacolare tra la Real Basket Agrigento e il Basket Acireale. Terza vittoria di fila per gli agrigentini che hanno battuto gli acesi dopo un tempo supplementare con il punteggio di 103-97.