Basket Serie C Silver Sicilia: risultati e classifica della 9° giornata

Nove partite e nove vittorie. Continua la marcia dell’Olympia Basket Comiso che, nella 9° giornata del campionato di Basket Serie C Silver Sicilia, vince senza problemi in casa dell’ultima in classifica (99-75 contro l’Olympia Basket Canicattì) e allunga in classifica.

Infatti, il Cus Palermo perde 90 a 76 contro gli Svincolati Milazzo e viene raggiunta al secondo posto dal Peppino Cucuzza, vittoriosa tra le mura amiche per 84 a 45 contro l’altra ultima in classifica, il Basket Ragusa. I filippesi hanno anche una gara da recuperare.

Il Basket Giarre batte con fatica l’Amatori Messina (77-72) e sale al terzo posto solitario. Cade fuori casa invece l’Azzurra Basket Pozzallo, sconfitta dal Basket Agrigento per 85 a 78. I pozzallesi vengono raggiunti da Milazzo, mentre gli agrigentini raggiungono un gruppo di squadre ad 8 punti.

Oltre ad Agrigento, c’è la Nuova Pallacanestro Marsala, che ha battuto la Domenico Savio per 92 a 73 e la coppia Patti Basket-Panormus che in questo turno si sono sfidate in una avvicente gara. Alla fine l’hanno spuntata i palermitani che hanno espugnato il PalaSerranò di Patti per 88 a 80.