Un’acciaccata La Briosa Barcellona cede 82-63 alla Bermè Reggio Calabria

Niente da fare per La Briosa Barcellona nell’inedito scontro (in gare ufficiali) con la Viola Reggio Calabria, i giallorossi cedono per 82-63. I padroni di casa che in settimana avevano rinunciato a Ghersetti e Mordente in vista del mercato di gennaio, mentre per Barcellona rimangono fuori per infortunio Migliori e Fallucca (entrambi in panchina), mentre Cefarelli non è neanche fra i convocati. Gli uomini di Bartocci partono ad handicap (23-10 il primo quarto) e non riescono mai ad entrare in partita. Dopo essere sprofondati a -15 (29-14), Loubeau e compagni recuperano fino al 35-30 del minuto 17 e chiudono all’intervallo sotto di 8 (41-33).

Il PalaCalafiore durante Viola - Barcellona
    Il PalaCalafiore durante Viola – Barcellona

Reggio Calabria alla ripresa del gioco allunga fino al 52-37 inducendo Bartocci a chiamare timeout al minuto 26, ma Rullo è imprendibile per la difesa siciliana e raggiunge il ventello personale e quello di squadra (65-42 alla fine del terzo quarto). Ultimo parziale buono solo per le statistiche, entrano anche i giovani Varotta (protagonista in D con l’Or.Sa) che mette una tripla e Pettineo, Barcellona rimane malinconicamente in fondo alla classifica con 6 punti, mentre la Viola sale a quota 10 ma soprattutto incassa un +19 non facile da ribaltare al ritorno al PalaAlberti. Si chiude così il 2015 dei giallorossi che dovranno recuperare gli infortunati e invertire il trend negativo di fine anno.

Tabellino:

BERMÈ VIOLA REGGIO CALABRIA- LA BRIOSA BARCELLONA 82-63 (23-10; 18-23; 24-9; 17-21)

Bermè Viola Reggio Calabria: Freeman 12, Costa 2, Lupusor 14, Rullo 24, Pandolfi, Sindoni, Crosariol 6, Brackins 10, Dobbins 12, Spinelli 2.
    Coach: Benedetto. Ass: Bianchi

La Briosa Barcellona: Varotta 3, Centanni 6, Fallucca, Loubeau 16, Capitanelli 4, Bianconi 8, Pettineo, Smith 16, Migliori, Maccaferri 10.
    Coach: Bartocci. Ass: Trimboli

Arbitri: Beneduce, Scrima, Ascione