C FEMM. Stella Palermo corsara a Catania contro Katane

Comincia con una vittoria la seconda fase del campionato di serie C Femminile per la Stella Basket che espugna con una buona prestazione la Palestra San Filippo Neri di Catania.
    Ottima partenza per le verdi palermitane che scendono in campo con la faccia giusta e con grande attenzione in difesa consentono un solo canestro alla squadra di casa. La prima frazione finisce 3-16.
    Anche il secondo quarto vede le ragazze Palermitane continuare a correre avanti nel punteggio fino a raggiungere i 20 punti di scarto, arriva quindi la risposta orgogliosa di Katane e il primo tempo si chiude sul 17-31.
    Nel terzo quarto i ritmi cominciano a calare e la partita prosegue con il sostanziale controllo della Stella che mantiene sempre un buon margine di sicurezza. Il periodo finisce con il punteggio di 28-44.
    Nell’ultimo quarto tanto spazio alle più giovani che giocano tanti minuti ottimi per fare esperienza. Finisce così 45-60.

KATANE BASKET CATANIA – STELLA BASKET PALERMO 45-60 (3-16, 14-15, 11-13, 17-16)

KATANE BASKET: LICCIARDELLO G 14, DI DIO 14, PALAMIDESSI 9, PAFUMI 2, CATANZARO 3, COSTI 3, TOSCANO, LICCIARDELLO C., MUSUMECI, CARDI’, ALIA. – ALL.: CALTABIANO – ASS.: FERLITO.

STELLA BASKET: VENTIMIGLIA 15, BUSCEMI S., NWACHUKWU 1, VENTO 7, TANTILLO, MONTAINA, MALARA 13, BUSCEMI G., CAFISO 10, MESSANA M., MESSANA T, 4, GIOE’ 10. – ALL. ZANET – ASS. BANAFEDE.