C GOLD SICILIA. Alfa Basket sconfitta dalla Fortitudo Agrigento

L’Alfa Basket Catania sconfitta, al Leonardo Da Vinci, alla Fortitudo Messina. Gli alfisti, ormai qualificati ai playoff da settimi in graduatoria, non riescono a riscattare le sconfitte subite contro Siaz Piazza Armerina e Sport Club Gravina. Al “Leonardo”, l’incontro, valido per il dodicseimo turno del girone di ritorno, si chiude sull’81-61 per il quintetto allenato da coach Claudio Cavalieri. Alfa discreta nel primo parziale (16-15 per i catanesi), ma a partire dal secondo periodo la Fortitudo prende il sopravvento arrivando all’intervallo lungo avanti per 38-26. Nel terzo quarto di gioco Messina incrementa il vantaggio (63-49) e nell’ultimo gestisce la partita arrivando a + 20 (81-61). Grande intensità e determinazione da parte degli ospiti desiderosi di rialzarsi dopo la sconfitta casalinga subita contro il Cus Catania. Per l’Alfa Basket Catania ancora troppi errori ai tiri liberi e sotto canestro. I rossazzurri sbagliano di tutto e di più. Adesso occorre recuperare le energie fisiche e mentali. Domenica 2 aprile per il team di Davide Di Masi trasferta a Messina contro il Basket School. Poi via ai playoff dove l’Alfa sfiderà l’Orsa Basket Barcellona (prima gara a Barcellona; seconda a Catania; eventuale gara 3 sul campo dei barcellonesi).