C Gold Sicilia: commento, risultati e classifica della 26° giornata. Ecco gli accopiamenti play off

La 13ª giornata del girone di ritorno del campionato di basket Serie C Gold Sicilia si è giocata in contemporanea in tutti i campi alle 18 di Domenica 2 aprile. L’Or.Sa Barcellona vince sul campo della Fortitudo Messina mantenendo così la sesta posizione in classifica, mentre Svincolati Milazzo comanda in vetta alla classifica festeggiando un’altra vittoria. Vince anche la Siaz Piazza Armaerina, sempre seconda in classifica, e la Dierre Reggio Calabria al PalaCus contro Gravina. Vittorie meritate dopo due partite intense anche per l’Alfa Basket Catania e il Cus Catania che mantengono rispettivamente la settima e la decima posizione.

Si delineano così i piazzamenti e gli accoppiamenti dalla terza alla decima posizione in vista dei playoff che vedranno: Fortitudo Messina-Mastria Sport Academy, Basket School Messina-Cus Catania, Castanea Basket-Dierre Reggio Calabria e Or.Sa Barcellona-Alfa Catania.

Partita combattuta ed equilibrata fino alla fine al PalaRussello di Messina, dove trionfa sul finale l’Or.Sa Barcellona contro la Fortitudo Messina, chiudendo il match con il risultato finale di 77-82.

Svincolati Milazzo chiude in bellezza la stagione regolare tra le mura amiche, vincendo contro l’ultima classificata Melfa’s Gelacon il punteggio di 95-72.

Al PalaMili di Messina l’Alfa Basket Catania si impone sui padroni di casa con il risultato di 80-87. Dopo un inizio equilibrato, l’Alfa scappa dal Basket School nel quarto periodo e conquista la vittoria nell’ultima giornata di stagione regolare.

La Siaz Piazza Armerina chiude da seconda classificata e con una vittoria al PalaFerraro tra i propri tifosi, siglando una vittoria contro Mastria Sport Academy per 74-65.

Gara ad alti ritmi tra la Vis Reggio Calabria e il Cus Catania che espugna il PalaBotteghelle di Reggio Calabria mettendo a referto 111 punti contro i 95 dei padroni di casa. Ottima prova per Tamulis che chiude il match a quota 25 punti e Lo Iacono con 20 punti.

La Dierre Reggio Calabria vince contro Sport Club Gravina per 58-75. Dopo una partita intensa e a buon ritmo per entrambe le squadre, la Dierre conquista l’ottavo posto in classifica. Ottime le prestazioni di Rajacic con 21 punti e Manisi con 17. Non bastano per Gravina i 18 punti di Lalic e i 14 di Oluic.