C GOLD SICILIA. Siaz Piazza Armerina, omologata 20-0 la gara contro Bs Messina

Ad omologazione della 17^ giornata di campionato di C Gold Sicilia-Calabria l’intervento del giudice sportivo ha portato la sconfitta a tavolino per la Siaz Piazza Armerina. I piazzesi, stando alle motivazioni riportate nel provvedimento, hanno perso l’incontro per la posizione irregolare del tesseramento di Emanuele Caiola, determinata da inosservanza delle norme relative all’articolo 52 R.E.

Una decisione che ha sorpreso la società, uscita vincente dalla partita contro Basket School Messina 50-74. Caiola è entrato nel roster del Siaz Piazza Armerina già in estate e nessuna irregolarità era stata riscontrata negli ultimi diciassette incontri. Tuttavia – da quanto appreso – l’errore presente nel tesseramento sarebbe legato ad un caso di omonimia.