C GOLD SICILIA. Svincolati Milazzo passa sul parquet di Barcellona

Il derby di C Gold dice Milazzo , la Svincolati passa sul parquet dell’Orsa Barcellona al termine di un match combattuto ed equilibrato e si conferma, in coabitazione ,in vetta alla classifica. Palla a due ed arriva la tripla di Manfrè per il + 3 ospite , risponde Caroe’ per i padroni di casa che realizza per il -1 .Equilibrio nei minuti a seguire , a 4’05 dalla prima sirena il punteggio è 11-11 . Entrambe le compagini si alternano nelle realizzazioni , al giungere della prima sirena è + 1 per i locali sul punteggio di 18-17 . Il secondo periodo rispecchia quello precedente , dopo quarto minuti è ancora parità 24-24 . Todorovic prova a rompere l’equilibrio colpendo da oltre l’arco , ma Salvatico, per i milazzesi ,realizza la tripla della nuova parità .È un botta e risposta che prosegue a ridosso del riposo lungo , nei minuti finali la Svincolati prova ad allungare e chiude sul + 3 , 39-42 . Al rientro l’ Orsa va sul -1 ma i mamertini spingono subito sull’acceleratore , la tripla di Busco ed un Tarolis dominatore sotto canestro lanciano Milazzo sul + 7 . I giallorossi non ci stanno e nel giro di poco ritornano in scia degli avversari, a 3’05 dalla terza sirena si è sul 52-55 . Tre lunghezze di vantaggio che rimarranno tali sino alla fine del quarto , 55-58 . Ultimi dieci minuti , capitan Barbera in evidenza per la Svincolati realizza consecutivamente per i suoi . L’Orsa risponde e l’equilibrio si trascina sino a 5’05 dalla sirena , 66-66 . L’ Orsa va sul + 2 ma la Svincolati cambia subito marcia , opera il sorpasso e si lancia sul + 8 a 2’20 dal termine .E’ l’allungo decisivo che mette ko i padroni di casa , arriva la sirena finale con i ragazzi di Coach Trimboli che festeggiano al successo con il tabellone che riporta il punteggio di 73-79 .

Orsa Basket Barcellona – Svincolati Milazzo 73-79

Parziali : 18-17 39-42 55-58 73-79

Orsa Basket Barcellona: Gaipa , Fernandez 16 Golubovic , Ciadini 6 Costantino 5 Todorovic 17 Irato 2 Caroe’ 23 Cortina 1 Striuga 3 Kristapsons. All.Biondo

Svincolati Milazzo: Salvatico 11 Patane’ n.e. Barbera 16 Popadic 2 Tarolis 21 Bolletta 7 Mihajlovic 2 Marcetic n.e. Sindoni 2 Busco 6 Salmeri n.e. Manfrè 12. All. Trimboli

Arbitri : Catania – Beccore