Site icon Sicilia Basket

C SILVER. 29 di Whatley valgono la vittoria dell’Alfa su Savio Messina

Ennis Whatley (foto di Romano Lazzara)

Quarto successo consecutivo per l’Alfa Basket Catania. La capolista non fa sconti e, nella Fase ad Orologio della Serie C Silver, espugna anche il campo della Domenico Savio Messina. Vittoria meritata e fortemente voluta. Gli alfisti continuano a marciare in testa alla classifica. Gli ospiti stentano a carburare all’inizio, ma poi prendono in mano il gioco. Padroni di casa avanti nel primo parziale per 22-21. L’Alfa di coach Davide Di Masi cambia ritmo nel secondo periodo andando al risposo lungo in vantaggio per 46-37. Il terzo quarto di gioco si chiude sul 64-51 per la squadra catanese, che nell’ultimo periodo controlla senza patemi d’animo la sfida portando a casa i due punti in palio. In luce Ennis Whatley, che sfiora il “trentello” personale fermandosi a 29 punti. Bene Luciano Abramo, Marco Consoli e tutti i cestisti dell’Alfa Basket Catania. Sabato 2 aprile (ore 18,30), al Leonardo Da Vinci, super sfida contro il Comiso. L’Alfa è pronta.