C SILVER. Alfa Basket Catania, Gara 2 contro Virtus Kleb Ragusa vale la Finale

Domani sera Alfa Basket Catania in campo. Al PalaPadua di Ragusa (palla a due alle ore 20,30) si giocherà gara 2 della semifinale play-off del campionato di Serie C Silver. La squadra rossazzurra, che all’andata si è imposta con il punteggio di 72-65, cerca la vittoria per chiudere i conti e conquistare la finale. Trasferta insidiosa contro un avversario, il Basket Club Ragusa che ha dimostrato di poter competere fino alla fine. Arbitri dell’incontro Luca Beccore di Messina e Federico Mameli di Augusta. L’eventuale gara 3 si giocherà, al Leonardo Da Vinci, sabato 14 (ore 18,30). Nell’altra semifinale si daranno battaglia, sempre domani, Comiso e Piazza Armerina (ore 20). Piazza Armerina ha vinto gara 1 per 67-63. L’eventuale gara 3 è prevista domenica 15 a Piazza Armerina (ore 18).