C SILVER. Cus Palermo batte Virtus Ragusa

Si allunga a due vittorie la striscia positiva del Cus Palermo con il secondo successo che arriva in casa contro il fanalino di coda Basket Club Ragusa nella terza giornata di ritorno.
    I primi minuti del match sono equilibrati con i giovani atleti ragusani che tengono testa ai cussini. Questi ultimi però sfruttano principalmente i centimetri dell’esperto lungo Andrè, top scorer dei suoi con 15 punti, per andare sopra di 4 lunghezze alla fine del primo quarto (17-13).
    Nel secondo parziale i ragazzi di Coach Catania stringono le maglie in difesa concedendo molti meno vantaggi agli avversari. Tutto ciò permette un gioco più fluido e veloce in attacco guadagnando meritatamente un’ampia doppia cifra di vantaggio (37-21).
    Al rientro dagli spogliatoi i ragusani tornano alla carica cercando di accorciare il divario ma i giallorossoneri sono bravi a tenerli a distanza ed allungare sul +21 a fine terzo quarto (59-38). Negli ultimi dieci minuti l’inerzia della gara è ormai nelle mani dei cussini con gli ospiti che esauriscono le energie e di conseguenza il distacco aumenta notevolmente (81-43).
    Il prossimo incontro sarà in trasferta sul campo del Basket Acireale domenica 5 Marzo.
    Serie C Silver: Cus Palermo – Basket Club Ragusa 81-43.
    Parziali: 17-13, 20-8, 22-17, 22-5.
    Cus Palermo: Mensah P. 5, Tomasello M. 10, Pirrera M. 11, Bonanno L. 10, Muratore G. 10, André D. 15, Forzano C. 4, Inzerillo A. 5, Benfratello F. 7, Geraci E. 2, Calandra Mat. 2, Nicolosi D.. Coach Catania F., Acc. Inzerillo G., Dir. Calandra Mar.
    Basket Club Ragusa: Barracca S. 2, Santacroce E. 1, Mancuso F., Mercorillo L. 2, Ilardo A. 3, Guccione G. 8, Tumino G. 6, Barnaba A., Guastella C. 2, Sorrentino A. 2, Mirabella E. 17, Cascone P.. Coach Recupido G., Ass. Di Gregorio M.