C SILVER. Cus Palermo, ttima prestazione e ritorno alla vittoria contro la Real Basket Agrigento sul 75-60

Nell’ultima gara del 2021 arriva una vittoria per i cussini che hanno affrontato la Real Basket Agrigento tra le mura amiche del Palacus. Il primo approccio cussino è pari all’importanza del match che vede sin dai primi minuti prevalere i padroni di casa che chiudono il primo quarto in doppia cifra di vantaggio (20-10). Nel secondo quarto gli agrigentini di Coach Anselmo cominciano ad entrare in ritmo ma i cussini non mollano la presa sulla gara contenendo la tentata rimonta degli avversari (41-31). Dopo l’intervallo, invece, i padroni di casa continuano a tenere alta l’intensità di gioco allungando il vantaggio fino al +18 (61-43). Infine, gli ultimi dieci minuti sono più equilibrati con il divario che rimane ampio in favore dei giallorossoneri che così tornano alla vittoria guadagnando due punti fondamentali in classifica (75-60).
    Adesso riposo meritato per i cussini che ritorneranno in campo nel match infrasettimanale del 05/01/2022 in casa dell’Olympia Canicattì valido per la quarta giornata del girone di ritorno.
    Cus Palermo – Real Basket Agrigento 75-60.
    Parziali: 20-10, 21-21, 20-12, 15-17.
    Tabellino CUS Palermo: Ajola, Pirrera 12, Guzzardi, Bonanno 13, Di Mitri 3, Muratore 17, André 15, Loddo, Inzerillo 4, Benfratello 9, Cerasola 2, Calandra. All. Catania F.
    Tabellino Real Basket Agrigento: Joseph 2, Bazan Ad. 14, Segretario, Traorè 4, Trupia 5, Morici, Bazan Al. 13, Samardzic, Parla, Morreale 2, Fernandez T. 3, Fernandez F. 17. All. Anselmo F., Ass. All. Marchica G.