Site icon Sicilia Basket

C SILVER. Cus Palermo vince contro Domenico Savio e rimane ancora imbattuta nella fase ad orologio

Il Cus Palermo in campo

Ancora una vittoria nella fase ad orologio per il Cus Palermo che nell’anticipo contro la Domenico Savio centra il terzo successo consecutivo su tre gare.
Il primo quarto è di marca cussina con i padroni di casa ispirati sin dall’inizio si portano subito sul +13 (29-13). Anche il secondo quarto il trend è simile con il vantaggio che aumenta fino al +21 (53-32). Dopo l’intervallo, i cussini calano leggermente di intensità e gli ospiti provano la rimonta con il divario che però rimane quasi invariato (73-53). Infine, negli ultimi dieci minuti i ragazzi di Coach Catania controllano agevolmente il match mantenendo saldo il vantaggio e le redini del match (96-75). Da segnalare un’ottima prestazione corale di squadra con quasi tutti gli atleti iscritti a referto che sono riusciti ad andare a punti e ben quattro ampiamente in doppia cifra (Ajola, Pirrera, Bonanno e Muratore).
Il prossimo incontro sarà invece in trasferta sul campo della Siaz Piazza Armerina.
Cus Palermo – Domenico Savio Messina 96-75.
Parziali: 29-16, 24-16, 20-21, 23-22.
Tabellino Cus Palermo: Tomasello 2, Ajola 22, Pirrera 15, Guzzardi 2, Bonanno 15, Muratore 13, André 8, Inzerillo 7, Benfratello, Cerasola 8, Fontana 4, Calandra. All. Catania F., Acc. Calandra M.
Tabellino Domenico Savio Messina: Riparante 1, Pati 3, Janic 29, Scozzaro 19, Beyne 18, Cameroto, Davidsons, Carianni 3, Zebers 3. All. Pati F.