C SILVER. JustMary Messina Cocuzza chiude l’andata col botto contro Gravina, 107-58 finale

Settima vittoria stagionale in otto gare giocate per la JustMary Messina Cocuzza che chiude col botto superando per 107-58 il Gravina. La gara è stata equilibrata solo per un quarto, poi i giallorossi hanno dilagato fino al +49 finale.

Nuova Pallacanestro al completo mentre Gravina deve fare a meno di Spina squalificato e dopo 20 secondi di gara perde Spampinato che si infortuna alla caviglia. Apre le marcature Kulevicius, Gravina sorpassa con quattro punti di Barbera, gara in equilibrio fino al 12-13 che sarà l’ultimo vantaggio esterno del match, si accende Budrys che segna 8 dei 10 punti del parziale di 10-0 con cui i giallorossi si portano sul 22-13. Si rivede anche Cocuzza fra i padroni di casa che segna il 25-15 con una tripla, poi la Nuova Pallacanestro pasticcia e lascia quasi sulla sirena la tripla a Barbera che sigla il 25-20 di fine primo quarto. Il match finisce nel secondo quarto, i padroni di casa dilagano con le triple di Salvatico (1), Budrys (1) e Kulevicius (2 con un gioco da 4 punti) mentre i catanesi segnano solo 9 punti, si va all’intervallo sul 50-29. Alla ripresa del match un parziale di 14-0 dei giallorossi chiudere definitivamente il match, Cocuzza con una tripla, Diakite dalla lunetta e Vidakovic con una schiacciata super segnano il +35 che chiudono di fatto il match. Marchesano chiama timeout, ma Kulevicus è scatenato, mette altri otto punti per l’81-36 del trentesimo minuto. Ultimi dieci minuti in cui i due coach fanno ruotare tutti gli uomini a disposizione, la gara scorre via tranquilla fino al 107-58 finale. Gli atleti di coach Manzo chiudono così il girone d’andata al primo posto assieme al Castanea con 14 punti in classifica; nel prossimo turno JustMary ancora in casa per la nona giornata, prima del girone di ritorno, contro gli Svincolati Milazzo.