C SILVER SICILIA. Ancora una battuta d’arresto per il Basket Acireale

Ancora una battuta d’arresto per il Basket Acireale a Pozzallo contro l’Azzurra .Venti minuti di ottima presenza in campo per i granata in vantaggio per cinque , sei punti fino alla prima sirena dove il vantaggio diminuisce solo ad un punto,27 a 28, grazie alle conclusioni dalla lunga distanza di Boiardi e Gaido.Nella seconda frazione di gioco il maggior peso fisico dei padroni di casa permette di operare un mini allungo che porta l’Azzurra sul 50 a 42 all’intervallo lungo. Nei secondi venti minuti, Acireale perde subito Purins per infortunio, non riesce più a trovare con continuità la via del canestro e non basta il solo Miculis (35 punti,11 rimbalzi) ad arginare i locali che decisamente allungano nel punteggio.Il prossimo turno vedrà gli acesi ricevere in casa un’altra squadra palermitana il Panormus Domenica 19 Marzo alle ore 18.00 nella palestra dell’Istituto San Luigi.

Azzurra:Ndiaye 18, Bangala 15, Cannizzaro 6, Gaido 12, Occhipinti 7, Boiardi 17,Gugliotta,Morana,Ferlito, Ali 5,Ciccarello 18.All.re:Paternò.Tiri da tre punti: Gaido2,Occhipinti 1,Boiardi 4,Ciccarello 2. Tiri liberi: 9 su 17.

Basket Acireale: Purins 5, Di Benedetto 5, Panebianco 5,  Miculis 35, Venticinque luca,Aiello , Valle 4, Vadalà, Visalli..All.re: Gumina. Tiri da due: 16 su 36.Tiri da tre: 6 su 25. Tiri liberi: 15 su 26. Rimbalzi difesa 19.Rimbalzi attacco 0.Palle perse 16.Recuperi 13 Stoppate subite 3.Stoppate date: 2.Assist 4. Tiri da tre punti: Miculis 4, Purins 1, Di Benedetto 1.

Parziali:    1° Q: 27 a 28.   2° Q: 23 a 14.   3° Q: 23 a 11.   4° Q: 25 a 12.

Arbitri: Cappello di Porto Empedocle e Oliveri di Paternò..