C Silver Sicilia: commento, risultati e classifica della 15° giornata

Ultima giornata del girone di andata del campionato C Silver Sicilia quella che si è svolta in questo primo weekend di febbraio. Erano quattro gli anticipi in programma sabato ma solo tre sono stati giocati. Infatti, il match tra la Domenico Savio Messina e la TeamWork Panormus è stato rinviato a causa dell’indisponibilità del PalaRussello di Messina. La gara sarà recuperata giovedì 23 febbraio alle ore 20:30.

Il Peppino Cocuzza, ospite al PalaMilone di Milazzo degli Svincolati, passa con il punteggio finale di 78-83 e sale così a 24 punti in classifica. Il Basket Giarre corsaro ad Agrigento con i catanesi che strappano due punti importanti (73-83) agli agrigentini. Partita bella e tirata per 35 minuti, decisa solo negli ultimi 5 minuti. Al PalaMedipower di Marsala la Nuova Pallacanestro Marsala ha battuto soltanto di tre punti (93-90) il Basket Acireale.

Dopo due sconfitte consecutive torna al successo l’Olympia Comiso che al Paladavalos di Comiso supera l’Amatori Messina (70- 60) e chiude il girone d’andata al primo posto insieme al Peppino Cocuzza Milazzo. Vittoria casalinga per il Cus Palermo che ferma la striscia positiva dell’Azzurra Pozzallo. I palermitani ottengono i due punti sui ragusani superandoli 75 a 70, salendo al secondo posto insieme al Giarre con 20 punti. Infine, primo trionfo in campionato per l’Olympia Canicattì che tra le mura amiche vince 80 a 63 contro il Basket Club Ragusa, lasciando i ragusani all’ultimo posto in classifica con zero vittorie.