C SILVER SICILIA. Cus Palermo ha battuto Pozzallo in casa

Nell’ultima gara del girone di andata di Serie C Silver il Cus Palermo ha la meglio sull’Azzurra Pozzallo nello scontro diretto di alta classifica giocato tra le mura amiche del Palacus. Il match, come da pronostici, è equilibrato nei primi minuti di gioco e si sblocca quando i padroni di casa riescono a realizzare ben cinque tiri dalla lunga distanza consecutivamente, di cui tre del play Forzano, che permettono l’allungo sul +12 a fine primo quarto (29-17).

Nel secondo parziale gli ospiti provano ad accorciare ma i cussini sono bravi a tenerli a distanza e a mantenere la doppia cifra di vantaggio all’intervallo lungo (44-34).

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Coach Catania ripartono con le marce alte e arrivano a toccare addirittura il +15 ma proprio nel momento migliore un calo di concentrazione rimette in partita gli avversari che chiudono il terzo quarto sul -5 (57-52). La gara è quindi riaperta, gli ospiti ci credono e riescono ad agguantare il pareggio a metà quarto quarto con il match che torna in equilibrio. Le due squadre lottano su tutti i palloni e ribattono ad ogni canestro fino a quando un canestro in penetrazione di Inzerillo ad un minuto dalla fine segna il vantaggio per i padroni di casa e un canestro più due tiri liberi di Bonanno chiudono i conti per il +5 finale (75-70).

La settimana prossima comincerà la fase di ritorno e il primo impegno sarà il derby contro l’Asd Panormus da giocare nuovamente al Palacus.

Serie C Silver: Cus Palermo – Azzurra Basket Pozzallo 75-70.

Parziali: 29-17, 15-17, 13-18, 18-18.

Cus Palermo: Tomasello M. 4, Pirrera M. 10, Bonanno L. 11, Filippone A., Muratore G. 5, André D. 16, Forzano C. 12, Bertolino M., Inzerillo A. 14, Greco R., Benfratello F. 3, Calandra Mat.. Coach Catania F., Dir. Calandra Mart., Acc. Inzerillo G.

Azzurra Basket Pozzallo: Coppa G. 2, Ndiaye E. 9, Bangala N., Cannizzaro S. 3, Gaido E. 22, Boiardi D. 15, Gugliotta D., Ferlito V. 8, Ciccarello S. 10. Coach Paternò G., Ass. Falco C.