C SILVER SICILIA. Cus Palermo sempre in controllo contro Amatori Messina

Nella seconda giornata del girone di ritorno il Cus Palermo affronta l’Amatori Messina sul loro campo da gioco. Dopo la sconfitta nel derby, la squadra di Coach Catania reagisce nel migliore dei modi meritando nettamente il successo. Sin dai primi minuti di gioco i cussini guidano il match portandosi avanti nel punteggio che li vede sul +11 a fine primo quarto (9-20). Anche nel secondo quarto il trend è simile con i messinesi che si ritrovano ad inseguire e con il divario che aumenta fino al +17 all’intervallo lungo (21-38). Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Coach Catania premono sull’acceleratore toccando il massimo vantaggio del +34 con soli dieci minuti da giocare (28-62). Nel quarto periodo il match è ormai sotto controllo e il fatto che tutti gli atleti iscritti a referto siano andati a punti è la dimostrazione dell’ottima prova di squadra (50-76). La prossima partita sarà in casa contro il Basket Club Ragusa sabato 25 febbraio alle ore 17:30.
    Amatori Messina – Cus Palermo 50-76.
    Parziali: 9-20, 12-18, 7-24, 22-14.
    Amatori Basket: Diallo A. 7, Freno F. 2, Agrillo G., Faye B. 3, Casablanca D. 7, La Bella S., Spanò A. 7, Migliorato G. 4, Irrera M., Currò G. 20, Peditto A.. Coach Anselmo F.
    Cus Palermo: Mensah P. 2, Tomasello M. 6, Pirrera M. 13, Bonanno L. 9, Muratore G. 9, André D. 2, Forzano C. 3, Inzerillo A. 14, Greco R. 2, Benfratello F. 12, Geraci E. 2, Calandra Mat. 2. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.