C SILVER SICILIA. Match equlibrato, ma la spunta il Cus Palermo contro Real Basket Agrigento

Nella gara valevole per l’ottava giornata di andata arriva un’altra vittoria casalinga per il CUS Palermo contro la Real Basket Agrigento. Il match è stato molto equilibrato e combattuto con i padroni di casa avanti per tutta la durata della partita ma con gli agrigentini sempre alle calcagna rispondendo ad ogni leggero allungo. Il primo quarto in particolare inizia con Bonanno sugli scudi che con due triple e 10 punti totali nei primi dieci minuti di gioco dà il primo parziale agli avversari (21-14). Nel secondo quarto gli ospiti provano la prima rimonta, rallentata però da Muratore che con 8 punti in fila tiene avanti i suoi alla fine della seconda frazione di gioco (37-32). Al rientro dagli spogliatoi i giovani agrigentini tentano nuovamente il sorpasso ma i cussini sono bravi a tenerli a debita distanza mantenendo il vantaggio di un possesso pieno (55-52). Infine, nell’ultimo quarto i ragazzi di Coach Catania aumentano l’intensità difensiva quanto basta per l’allungo decisivo che chiude i conti (74-66).

La prossima partita sarà in trasferta a Milazzo contro gli Svincolati Academy.

Serie C Silver: CUS Palermo – Real Basket Agrigento 74-66.

Parziali: 21-14, 16-18, 18-20, 19-14.

Tabellino CUS Palermo: Tomasello M. 2, Pirrera M. 6, Bonanno L. 18, Muratore G. 13, André D. 13, Forzano C. 6, Bertolino M., Inzerillo A. 1, Greco R. 2, Benfratello F. 13, Calandra Mat., Nicolosi D.. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.

Tabellino Real Basket Agrigento: Joseph A., Niang B., Segretario M., Orrego Aguila R. 7, Fernandez Lang F. 31, Petrina D. 2, Samardzic B. 8, Fernandez Lang T. 18, Parla G., Micalizio M., Farruggia M., Buttafuoco N.. Coach Ferlisi G., Dir. Bazan A.