Cefalù a quota 100 contro Cerignola, la B è davvero a un passo

Quarto successo in quattro incontri nella poule promozione per la Zannella Cefalù che si impone col rotondo punteggio di 100-76 sul campo dell’Udas Cerignola. Gli atleti di coach Priulla vedono adesso davvero a un passo la promozione in serie B, distante una sola vittoria con due turni ancora da giocare, il primo a Teramo e il secondo in casa contro Pozzuoli.

Dopo l’iniziale 5-2 casa, Cefalù mette il turbo con le triple di Sodero e Mollura (2), allungando fino al 13-22, Cooper mette un’altra tripla per il +10 sul 17-27 col primo quarto che si chiude sul 20-30. Non cambia l’andamento del match nel secondo quarto, ancora allungo ospite con una tripla di Sims (24-37, massimo vantaggio ospite), Sodero imita l’americano con una conclusione dalla grande distanza per il 29-44, +15 a 4’30, si uniscono al festival del tiro da fuori Mollura e Baiardo, con gli atleti di Priulla in vantaggio 55-36 a metà gara.
    Cerignola prova a rientrare sfruttando un tecnico a Priulla, ma il coach ospite spreme punti ancora da Sodero (2 triple) e Baiardo (1), gestendo al meglio il terzo fallo di Cooper, terzo quarto che si chiude sul 74-50 per gli ospiti.
    Cefalù deve solo gestire nell’ultimo quarto, massimo sforzo di Cerignola che con un parziale di 9-0 recupera parzialmente fino al 60-78 ma Mollura spegne le velleità di casa con la tripla del 60-81. Poco da segnalare nei minuti finale, spazio agli under delle due panchine, segna anche Malagoli dall’arco per ben due volte con la Zannella che dopo i 99 punti inflitti a domicilio a Cerignola ne segna 100 fuori casa.