Cestistica Torrenovese vincente nel derby contro l’Or.Sa. Barcellona

Vittoria fondamentale per la Cestistica Torrenovese di coach Fiasconaro, che batte l’Ottica Gentile Barcellona e sale a quota 8 in classifica agganciandola al quarto posto. Inizia forte la squadra l’Aquila, che a fine primo quarto guidata da Urso (20 punti alla fine) è già in vantaggio di 8 lunghezze che diventano 18 all’intervallo quando di fatto si chiude il match. Nella ripresa, infatti, Arto amministra bene il pallone e la Cestistica mantiene le distanze dagli ospiti che non riescono mai a rientrare.

Cestistica Torrenovese – Ottica Gentile Barcellona 74-52 (21-13)(42-24)(56-34)

Cestistica: Florio 4, Scaffidi 0, Urso 20, Machi’ 5, Mondello 12, Papa 8, Arto 11 Sindoni 4, Crisà, Carrabba 2, Serafino, Valente 8. All: Fiasconaro

Ottica Gentile Barcellona: Di Lorenzo 3, Di Paola, Paulesu 7, Biondo 9, Pirri G 6, Gugliotta 9, Valenti 3, Pirri B 15, Sansotta, Porcino. All: Varotta.

Arbitri: Cannata e Lenzo