COPPA SICILIA. Cus Palermo sconfitto da una superiore Olympia Comiso in semifinale

Dopo meno di 48 ore dalla sconfitta casalinga contro la Panormus, i cussini tornano al Palacus per la semifinale di Coppa Sicilia contro l’Olympia Comiso, squadra attrezzata per la vittoria del campionato di Serie C Silver.
    I comisani non deludono le attese e partono subito con le marce alte prendendo alla sprovvista i padroni di casa che reagiscono tardi e si ritrovano ad inseguire sin dai primi minuti (17-28). Nel secondo quarto arriva invece la prima vera reazione dei cussini che rientrano in partita accorciando il divario sotto la doppia cifra di svantaggio (34-42). Dopo l’intervallo lungo però gli ospiti prendono il largo fino al +20 ma prima della fine del terzo quarto i ragazzi di Coach Catania rispondono presente per tenere in piedi in match (47-60). Negli ultimi dieci minuti, infine, i cussini non riescono ad accorciare nuovamente lo svantaggio uscendo sconfitti a testa alta in semifinale di Coppa Sicilia contro una delle pretendenti al titolo di Serie C Silver (60-75).
    Adesso un paio di settimane di riposo per fare i primi aggiustamenti tattici e ricaricare le energie in vista dell’esordio in campionato domenica 16 Ottobre come ospiti dell’Asd Panormus Basket.
    Cus Palermo – Olympia Comiso 60-75.
    Parziali: 17-28, 17-14, 13-18, 13-15.
    Tabellino CUS Palermo: Tomasello 5, Pirrera 7, Bonanno 9, Bertolino, Greco, Benfratello, Geraci, Calandra Mat. 4, André 7, Forzano 12, Muratore 14, Fantana 2. All. Catania F., Acc. Calandra Mar.
    Tabellino Olympia Comiso: Costanzo, Nardi 7, Farruggio A. 13, Bani 1, Iurato 20, Salafia 16, Vona 12, Disari, Turner 6. All. Farruggio M.