COPPA SICILIA. Seconda vittoria su due per il Cus Palermo

Seconda vittoria su due in Coppa Sicilia per il Cus Palermo. Questa la cronaca della gara.
    Primo quarto sottotono per i cussini che non trovano facilmente la via del canestro. Al contrario gli ospiti grazie anche a due triple, saranno 11 i loro tiri messi a segno dalla lunga distanza, oggi in serata di grazia, fissano il primo parziale in favore dei biancorossi (16-21). Gap che viene colmato ad inizio secondo quarto dallo scatenato Pirrera, autore di 7 punti in fila e 31 in totale, che tiene in partita i suoi (37-40). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Catania cambiano marcia e con un parziale di 10-0 ribaltano il risultato e mantenengono il vantaggio per tutto il terzo quarto (56-54). Gli ultimi dieci minuti sono i più equilibrati e combattuti ma gli universitari, ormai con l’inerzia a favore, rimangono lucidi e concentrati tenendo a distanza gli avversari e meritando la vittoria (79-73).
    Grazie a questa vittoria i giallorossoneri si qualificano come primi nel girone di Coppa Sicilia e si preparano ad affrontare in semifinale il Cus Catania il prossimo sabato 23 settembre.
    Coppa Sicilia: Cus Palermo – Panormus 79-73.
    Parziali: 16-21, 21-19, 19-14, 23-19.
    Cus Palermo: André D. 12, Benfratello F. 8, Bertolino M., Bonanno L. 13, Calandra M., Filippone A. 3, Geraci E., Fontana E. 2, Mensah P., Pirrera M. 31, Tagliareni D. 10, Zuccaro V., Coach Catania F., Dir. Calandra M., Acc. Inzerillo G.
    Panormus: Buttitta I. 6, Mezzatesta M. 2, Tarantino P. 6, Aiello G. 9, Russello E. 8, Castiglia F., Alioto R. 6, Billitteri S. 2, Parisi M., Paternò G. 21, Aiello F., Bagnasco A. 13, Coach Mantia G., Ass. Rosciglione G.